etwa: (митра+)
захожу сегодня к зубному (мужик работает в паре с супругой, оба техники), напарываюсь на супругу его. она видела меня последний раз то ли год, то ли два назад. о!, говорит, похудел-то как! сколько? минус 10 кило, отвечаю. но как, как, спортом наверное? нее, говорю, другой метод, не рекомендую его к применению. а что так, скажи, а? развод, говорю. тут и она и ее медсестра меня взглядами аж пригладили, пожалели.

видят женщины глазом лучше, да.
etwa: (митра+)



следуя andrew tischler
etwa: (митра+)
смотрел тут последний видос от дислекси, любимого, ссылка внизу. начинается все, мол, взвод заблудился в горах [намальск], ни карт, ни радио. по пятам идут злые русские [кха-кха]. вдруг, в низинке, находят брошенную базу. забираются туда и сидят, наши наседают. постепенно взвод редеет, к середине где-то заполовинен. тут из ниоткуда подходит подмога, сестринский взвод браво и выводит их из базы. они переваливают через горку, видят брошенные строения и на команду "занять" посыпались шутки в стиле "брошенная база? опять?!" и "это гораздо ЛУЧШАЯ база" и наконец "а в какой момент мы просто украдем грузовик и уедем?".

ржака

https://www.youtube.com/watch?v=sk1X-l7qEEU
etwa: (митра+)
жахнуля главным калибром (в терминах гоблина-пучкова). и объект под прицелом то какой жирный и вкусный попался, нямка!
etwa: (митра+)
имеется кабель 5 х 1.5 мм^2, который покрыт предохранителем по 16 Ампер на каждую фазу.

сколько максимально киловатт можно повесить на него?
etwa: (митра+)
бельгийское и английское бывает и получше [, чем немецко-чешское]

нет, я конечно не утверждаю (и никогда не утверждал), что среди немецких пив нет плохих, один берлинер шультхайз чего стоит, или вот былинный урквелль пильзнер (чешский) я тоже не особо одобряю. но средний уровень высок в германии и высочайш в чехии, а среди "средних" высятся эвересты и джамалунгмы.

под это дело я легко принимаю постулат, что среди английских/ирландских элей есть прикольные. да, я с удовольствием (под настроение) пью гинесс и килкенни, или вот фостерс (как раз австралопитекский) очень не плох, и вообще _встречаются_. но в среднем, именно в _среднем_ - в отвал. хуже английских пив только американские.

если же говорить о бельгийских, то тут речь либо о совести рекомендателя, либо о его пивной безвкусице, и скорее второе, чем первое. этот алкогольный лимонад называть пивом? ну-ну.
etwa: (митра+)
Настоящий джыгит доволен тем, что есть, очень недолго.
Настоящий джыгит постоянно в работе и поиске.


настоящий джыгит по гоблину - человек психически нестабильный, возможно аутист.

у нормального человека цели меняются. и иногда до цели не доходят по этой причине - приоритет сменился. у нормального человека есть время на все - и на отдых в тишине и покое тоже.

короче говоря, не будьте гоблином, определяйте приоритеты (а целей в жизни как сама жизнь - много) сами себе.

полежать на диване перед ящиком - вполне себе "чОткая" задача, да простит меня граммар-наци
etwa: (митра+)
http://micemice.livejournal.com/178078.html напомнила, еду как-то с неделю-другую назад на своем лимузине, а по радио убогий рассказывает о выставке знаменитейшего франциса бейкона как раз сейчас у нас в городишке. де, и талант, и стоит миллиярды денег. но вот только проблема: публика к нему не очень. рисовал он в основном своего любовника (ахтунг детектед!) при том активно пользуясь стилем "все размажу по холсту". ну, я как услышал про любовника, так сразу понял, что талант неимовернейший. посмотрел в гугле - и действительно. полный ахтунг.

etwa: (митра+)
по ссылочке http://schegloff.livejournal.com/1143262.html

щеглов совсем упал интеллектуально, видать дружба с упоротым шаромыгой хазиным не пошла ему впрок. днр/лнр проиграли в том момент, когда начали защищаться. тогда как любой подросток, поигравший в стар- или вар-крафт (але вот ишо сивилизасия была такая игра) вам расскажет, что чистая защита - прямой путь к проигрышу. не отстреливают киевских залупанцев - будут отстреливаемы сами.

но, конечно, когда дело идет о продажах своей книжки, вывод щеглов сделает по ней, хехех.
etwa: (митра+)
я, как вы знаете, во времена, не занятые политической аналитикой (кха-кха), люблю заняться повышением культурки, т.е. закусить и выпить и намалевать шедевру. к слову сказать, я давно уже наблюл (среди себя) зависимость, что хорошей шедевры не получить в абсолютно трезвом состоянии. обязательно к мольберту, краскам, кистям и холсту/бумаге необходимо добавить либо красный винчик (лучше испанской выделки), либо трубочку табака с пивандрием. иначе не пойдет. оно и так может не пойти, но по трезвяку не пойдет однозначно. и как-то смотрю урок не_помню_кого, а там художник говорит что-то в смысле: "а вот так нормальные люди рисуют что-то. но мы то ненормальные, мы будет это делать так...". но, то есть, в какой-то момент надо выпустить на волю разум и пошариться в окрестностях без него. музыканты, говорили мне знакомые, этому даже специально учатся.

и вот, по ссылочке сверху, илья лазерсон как раз пустился в танец, отключив разум. прекрасный риб-ай стейк 3 (!) раза гонял туда-сюда. потом смешал его с сыром. да плюс еще эта зеленая хрень.

https://www.youtube.com/watch?v=19uZZYNuqLE

не знаю, не знаю, пошел супротив всех принципов стейко-гриления. но, ежели, вкус получился - почему бы и нет?

иногда надо быть упоротым, ага.
etwa: (митра+)
цитирую (а не, как тут у вас ныне стало модно, заимствую): "Четвертое – забудьте на время все переусложненные схемы восприятия мира. Сейчас России угрожает враг – и он угрожает не Путину, «Единой России» или еще кому-то, а всему народу. Это ведь народ служит в армии, работает на заводах, обеспечивает функционирование экономики. Стало быть, враг не пощадит никого, чтобы уничтожить угрозу для себя. Не обманывайте себя кухонными разговорами о гипотетической дипломатии – договариваться с нами по-честному не станут, нас будут давить, давить, давить до суха, до раздела территории, всенародного покаяния, ядерного разоружения, репараций и всеобщего презрения. Прочный мир будет только после нашей победы. В противном случае, мы превратимся в несчастный народ северных дикарей."

я чую, степень упоротости в масс-медиа (и головах населения) русско-язычных населенных местностях возрастает чуть-не экспоненциально. враг им грозит. не иначе, нато пресловутое, но может быть и фашисты, кто знает, кто знает. а не, конечно, путин, ведро или продажные твари. лично мне в этой истории только одно не ясно: почему население массово не закупается пластмассовыми ведерками вместо шлемов и/или люминиевой фольгой, тоже вместо шлемов. по-моему, время!
etwa: (митра+)



следуя уроку игоря сахарова
etwa: (митра+)
надысь купил упаковку курятины, три половинки в вакуумированном пакете. загрилю, думал. но не случилось, и так было чем заняться. а срок курам подошел. ну, думаю, запеку гадов в плите. и тут расслабился и сделал кулинарную ошибку: вместо того, чтобы натереть кур солью с перцем, а сверху майонезом, я обильно полил их оливковым маслом, да плюс туда сыпанул травы. в результате такой тягучий травяно-масличный вкус, совершенно не то. одну полу-лапу уговорил, не выкидывать же, а остальные две от греха засунул в холодильник.

а на следующий день достаю, и не грея, режу на мелкие кусочки и в салатницу. сверху салата, морквы мелко, холопенисов маринованых (jalapenos) и соус маянезно-чесночный, плюс всяких мелких штук в него.

и пошло на ура.

так я спас загубленные курячьи тела.

отсюда две морали:
- не запекайте курячьи трупы с маслинным салом - майонезом их, майонезом!
- в хорошем салате под прекрасным соусом пойдет практически любая хрень.

приятнаго аппетиту.
etwa: (митра+)
со-главный герой сериала suits (не молодой мудазвон, а старший адвокат) не только пример идеального мужского костюма, но также абсолютной уверенности в себе. прям визуальный эталон.

утверждается, что взрослые женщины от меня текут. только что делал фотку для веб сайта конторы - такую скучную невзрачную морду еще поискать.

женщины - поголовно убежденные эксгибиционистки. вне зависимости от всех визуальных параметров.

потеря женщины спровоцировала потерю ~12 килиграммов от веса, который поддерживался сам собой на протяжении последних 20 лет. сейчас отыграл взад 2 кг и встал на идеальный вес (под рост).

много раз пробовал "плов", не от азиатов. много раз видел видео про приготовление плова, азиатами, всякими сталиками. ни запомненный вкус, ни новые образы не отвечают на вопрос: почему плов считается вкусняшкой. обычная рисовая каша с мясом. аналог жуткой испанской паэльи. то ли дело грильные штуки. и вкусняшка и красиво.

в квашеной капусте важна клюква.

старые хобби не умирают. они просто откладываются на полочку.

мысли, как легко вблуждаются в голову, также быстро и исчезают.
etwa: (митра+)
демонстрирует нам сергей морозов, со товарищи http://zit-com.livejournal.com/88053.html

"В копилку достижений человечества

Итак: что предлагалось изначально? На голом месте, с нуля при помощи русской диаспоры и мирового сообщества создается небольшое полу-государство."


перевожу на наш, мужской, нормальный этот истошный стон: "меня, такого хорошего, поймали злые негодяи. раздели донага, отобрали все дочиста, потом насиловали всячески, попка распухла до сих пор, смеялись, плюнули сверху напоследок и ушли. так давайте же уйдем! далеко, далеко. туда, где нет негодяев. и тама заживем как короли. и заодно конфеты будут тоже всегда и всем"

нет, дорогие мои, не на этой планете. на этой планете добро берется с боем, через сопли и слезы, кровь и говнищу. от таких как вы, слюнтяи..

тьфу
etwa: (митра+)
бродя по просторам инторнетов нашел записи лекций в альма-матер, пример по ссылке, десятки их (https://www.youtube.com/watch?v=Ko3jzrkjB-o).

ооооооо, интеллектуальный оргазм! все как тогда, в прошлом тысячилетии. только в те времена я эту хрень ненавидел и к 3-ему курсу научился спать на лекциях сидя на время пока лектор бухтит пример, а как он закончит с примером просыпаться и записывать дальше. я последовательно исключил из своего репертуара все первые лекции, потом все последнии лекции, потом все после-обеденные лекции, а на последних курсах вообще все. потому как ну невыносимо слушать эту монотонность, если лег в 3-5 утра, а в общаге по другому и никак.

а так все как прежде. ох, сколько я времени в этой аудитории провел, бля, немеряно. сотни воспоминаний.

так теперь я что, правильно понимаю, на лекции вообще ходить смысла нет теперь: кто-то один раз записал, в утуб положил и все. смотри и всех делов. лекторов уволить, заставить наукой заниматься обратно. ну, тех, кто ее еще не забыл.
etwa: (митра+)
о бароне мюнхгаузене, моем землячине:
- и тогда у меня возникло две возможности - погибнуть или спастись!
- и что же вы выбрали?

этот бессмертный монолог вспомнился мне при прочтении следующей писульки:
http://george-rooke.livejournal.com/557224.html

цитирую: В то же время основной труженик-крестьянин лишается земли, а значит, средств к существованию. У него остается два выхода: либо уйти в город и пополнить ряды пролетариата, либо стать батраком. Выбирая последнее, обедневший крестьянин обрекал себя на нищету и безысходность.

Profile

etwa: (Default)
etwa

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45 6 7 8 9 10
1112 1314 151617
18 1920 21222324
25262728 293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios