etwa: (митра+)
[personal profile] etwa
навеяно http://kosarex.livejournal.com/2637853.html

телевизор определяет [слабые] умы. когда-то, в прошлом тысячелетии, голливуд снял кино про викингов с кирком дугласом, если я не ошибаюсь, и с тех пор все викингс стали как кирк дуглас, красавчики. намедни смотрел по ящику пидарачу о людях острова исландия. мол, живет там банда чувачков, статями примерно как арнольд шварценеггер в молодости, но занимаются они не святым бидиболдингом, как все приличные людя в юности (как я), а т.н. повербилдингом и участвуют в конкурсе "сильнейший мужик". речь шла о чувачках на фотках по ссылке. какие они крутые. берут интервью, а они там и говорят, какие мы крутые. и верно: ряхи огромные, красные, бицепсы отовсюду торчат. идет такой чувачок с утра "на работу" (почему в кавычках, ниже), а на улице снежок идет, а он в майке и трусах спортивных. на вопрос журнашлюхи "не холодно ли" - "не, я же викинг". показывают их на тренировках, как они миллиарды тонн железа двигают, рассказывают об их кумирах - такие же ряхи один-в-один, но раньше. лепота неописуемая. и все под рефрен "мы же викинги". "мы" в данном случае "исландцы", хотя можно и скандинавами их обозначить.

а должен сказать, что я в этих скандинавиях бывал, живал, и не не по одному году и тварей этих знаю. конкретно в швециях. что можно сказать про шведа? это выпускник детского сада с апломбом викинга и детской травмой под названием "полтава". за последнюю они нас, русских, сильно ненавидят.

продолжу, идет стало быть передача, идет, и в какой-то момент сидит интервьюерша с одной из морд у него дома, обедают вместе с семьей, толстая харя уминает шнитцель за шнитцелем. и задает ему вопрос, мол, "кто же такие вы, викинги?", на что ей дается такой ответ "викинг, это кто ест, спит, тренируется и работает". работящие мы, мол, потому и крутые. и так идет передача, идет, и в какой-то момент заходит в эпизод о работе, т.е. зашли к нему на работу. работа - 8 часов в день эта гора мышцев сидит на стуле у стены бассейна в школе. в исландии школы имеют бассейны для детей и вот этот викинг там работает, спасателем в бассейне при школе. работяга.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

etwa: (Default)
etwa

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45 6 7 8 9 10
1112 1314 151617
18 1920 21222324
25262728 293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios